Все статьи номера
Не прочитано
7 , Июль 2019
От редактора

У кого найдут ошибки в отчетности

А у вас находили ошибки во время камералки зарплатной отчетности? Если нет, то вам повезло. Мы ежедневно следим за тем, что обсуждают между собой налоговики. Оказывается, на каждого инспектора установили миллионные планы — доначислить НДФЛ и взносы. И теперь налоговики выкручиваются на проверках как могут. Они любыми способами пытаются найти ошибки, чтобы выполнить квартальный план. Поэтому если вы считаете, что верно считаете НДФЛ и взносы и у вас идеальная отчетность, на всякий случай проверьте ее перед сдачей еще раз. Как это сделать.

Заодно проверьте, как принимать на работу новичков, как без ошибок рассчитаться с работниками, какие документы требовать у подотчетников после 1 июля. А если вы оказываете услуги, узнайте, как работать с новыми БСО.

«Электронные» подписчики часто оставляют отзывы о том, что хотят прочитать в журнале «Упрощенка». Если вы тоже хотите предложить тему в журнал, пишите мне: bovsha@sq97.ru

Еще одна новость – журнал "Упрощенка" открыл группу в WhatsApp, где подписчики могут задавать вопросы и обсуждать c редакцией и коллегами с рабочие проблемы. Чтобы вступить в группу, перейдите со смартфона по ссылке.